Каталог

Мы принимаем:

webmoney
yandex
mastercard
visa
Москва:+7495-108-05-27
Питер:+7812-309-75-40
opt1234@yandex.ru
0
0

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (Покупатель), регистрируясь на сайте интернет-магазина htpp://выборесть.рф в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, дает свое согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных – фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, платежных реквизитов (в случае оплаты товара онлайн на сайте) Индивидуальному предпринимателю Катаргину Сергею Геннадьевичу (ОГРН: 311430311100015, ИНН 434700981613, юридический адрес: 196601, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул Архитектора Данини д.11/6, кв 201), (далее – «Продавец»).

Пользователь (Покупатель) дает свое согласие на обработку персональных данных с целью исполнения требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а также предоставления ему товаров и услуг, включая, но не ограничиваясь: осуществления доставки, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Пользователь (Покупатель) подтверждает, что персональные данные и иные сведения, относящиеся к нему (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, платежные реквизиты (в случае оплаты товара онлайн на сайте) предоставлены им Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте интернет-магазина htpp://выборесть.рф добровольно и являются достоверными. Пользователь (Покупатель) извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных сведений Продавец оставляет за собой право прекратить его обслуживание посредством сайта интернет-магазина htpp://выборесть.рф

Пользователь (Покупатель) согласен, что его персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения, на основании исключительно автоматизированной обработки его персональных данных.

Согласие дается Пользователем (Покупателем) на неопределенный срок с момента регистрации на сайте htpp://выборесть.рф . Однако Пользователь (Покупатель) может отозвать данное согласие в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца по почтовому адресу: 196601, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул Архитектора Данини д.11/6, кв 201 (для физических и юридических лиц).

Пользователь (Покупатель) подтверждает, что ему известно, что отзыв его согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление его учётной записи с интернет-сайта ( htpp://выборесть.рф ), а также уничтожение записей, содержащих его персональные данные, в системе обработки персональных данных интернет-магазина htpp://выборесть.рф , что может сделать невозможным пользование данным интернет-магазином.

webmoney Оставьте ваш отзыв opt1234@yandex.ru
Мы принимаем:
webmoney
yandex
mastercard
visa
МСК +7495-108-05-27
СПб +7812-309-75-40
Заказать звонок